Rolinhos de Mortadela e Mussarela Laine

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de leite
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 1 xícara de chá de mortadela ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Como fazer

Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Em uma vasilha misture o ovo com a manteiga, o leite, o parmesão o fermento, o trigo, o amido.

Amassar bem, abrir com um rolo em papel manteiga ou filme, passar a manteiga, colocar o recheio reservado e enrolar.

Levar a geladeira por mais ou menos 1/2 hora, cortar em rolinhos menores.

Colocar em forma untada e polvilhada.

Assar até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: