Rolinhos de Mortadela e Mussarela Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 1 xícara de chá de amido de milho
- ½ xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de parmesão ralado
- ½ xícara de chá de leite
- Recheio:
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1 xícara de chá de queijo prato ralado
- 1 xícara de chá de mortadela ralada
- 3 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Em uma vasilha misture o ovo com a manteiga, o leite, o parmesão o fermento, o trigo, o amido.
Amassar bem, abrir com um rolo em papel manteiga ou filme, passar a manteiga, colocar o recheio reservado e enrolar.
Levar a geladeira por mais ou menos 1/2 hora, cortar em rolinhos menores.
Colocar em forma untada e polvilhada.
Assar até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: