Rolê de Frango com Brócolis Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 400 g de filés finos de peito de frango
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de fatias de queijo processado sabor cheddar (tipo lanche)
- 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 e meia colher (chá) de ajinomoto
Como fazer
Em uma tábua, disponha os filés de frango e tempere com o sal e com a pimenta. Espalhe o queijo e os brócolis, e enrole com palitos. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês, aos poucos, até dourarem (cerca de 5 minutos). Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
Acrescente o ajinomoto, misture delicadamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Para que os rolês de frango fiquem bem macios, vá virando-os ocasionalmente durante o cozimento.
O que você achou?
Sua avaliação: