Rocambole de Cream Cheese Marli
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1\2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 15 g de presunto moído
- 15 g de salame moído
- 3 tomates picados
- sal e orégano a gosto
- 100 g de cream cheese
Como fazer
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, até dar ponto de enrolar, leve a geladeira por 10 minutos.
Retire e abra em superfície enfarinhada, coloque o presunto e o salame. Acrescente o tomate, sal, orégano e o cream cheese e enrole como um rocambole, tomando o cuidado para fechar bem nas pontas, pincele com gema, e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: