Risoto Milanês Juju
Informações da receita
- 8 favoritaram
Como fazer
Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha em 2 xícara(s) de chá de água fervente
Colocar o caldo de galinha dissolvido em uma panela, acrescentar 1/2 colher(es) de chá de açafrão em pó, 1 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido, deixar cozinhar em fogo baixo, com a panela meio tampada, por 15 minutos aproximadamente ou até que o arroz esteja quase seco
Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos no mínimo para o arroz terminar de secar
Em outra panela, derreter 1 colher(es) de sopa de manteiga e refogar 1/2 xícara(s) de chá de champignon picados, juntar o arroz cozido
Acrescentar 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e misturar bem
Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela
Enfeitar com um ramo de salsinha e servir em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: