Risoto de Manga Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de vinho branco
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1 xícara (chá) de amêndoas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- ¼ xícara (chá) de alcaparras
- 1 lata de creme de leite
- 3 mangas
- queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o arroz e o sal. Mexa. Junte a água e o vinho, misturados e aquecidos. Tampe a panela e deixe secar. Coloque o arroz cozido em um refratário e adicione as amêndoas (reserve um pouco), os cogumelos, as uvas passas, as alcaparras, o creme de leite e as mangas picadas (reserve um pouco). Misture a cada ingrediente. Decore com as mangas e amêndoas reservadas, polvilhe queijo ralado (provolone) e sirva.
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