Requinte a beira mar Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho processados
- 500g camarão limpo
- 200ml suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de folhas de hortelã processadas
- ½ xícara (chá) de manjericão processado
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Salsa e cebolinha processadas a gosto
Como fazer
Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho processado e deixe dourar
Coloque o camarão limpo, mexendo até rosar, junte o suco concentrado, o açúcar, a mostarda, a hortelã, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto, mexendo sempre
Deixe apurar um pouco e acrescente o creme de leite
Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: