Repolho Aberto Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 225 g bacon canadense, cortado em pedaços de 0,5 cm
- 2 dentes de alho cortadinhos
- 1 abobrinha fatiada longitudinalmente
- 2 cenouras descascadas e fatiadas longitudinalmente
- 1 cebola média fatiada
- 900 g repolho chinês cortado fininho
- 1 colher (chá) sementes de cominho
- sal e pimenta do reino
Como fazer
Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.
Frite o bacon por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
Adicione o alho à frigideira. Frite por 30 segundos, mexendo sem parar.
Misture as abobrinhas, as cenouras, o repolho e as sementes de cominho.
Tempere os legumes com sal e pimenta.
Cozinhe por 8 à 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos, mas ainda crocantes. Não cozinhe demais. Transfira para uma travessa.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: