Rem Pah
Informações da receita
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- 1Kg de patinho ou músculo limpo e moído
- 400g de coco ralado seco
- 100ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de pasta de pimenta
- 3 colheres de sopa de molho de peixe
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 6 dentes de alhos amassados
- Para o molho de amendoim:
- 200g de amendoim moído
- 2 dentes de alho amassados
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher de chá de pasta de pimenta
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
Como fazer
Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos
Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe
Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado
Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong)
Em óleo bem quente, fritar até dourar
Servir com o molho de amendoim.
Molho de amendoim:
Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela
Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim
Misturar até obter um molho espesso
Informações adicionais
Rende de 15 a 18 bolinhos.
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