Refogadinho de chuchu MaisUmBlogFeminino

Informações da receita
  • 2 unidades de chuchu picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Azeitonas
  • 1/2 caixa de polpa de tomate
  • Água
  • Sal

Como fazer

Lave os chuchus, retire a casa e pique. Cozinhe e reserve.

Numa panela doure na margarina a cebola, alho e o tomate.

Acrescente a polpa de tomate e um pouco de água.

Coloque o caldo de legumes, o orégano e se necessário sal.

Retorne com os chuchus para o refogado.

Deixe mais 5 minutos.

Polvilhe queijo ralado.

Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Créditos:http://www.maisumblogfeminino.blogspot.com.br/2012/10/refogadinho-de-chuchu.html

O que você achou?

Sua avaliação: