Raspadinha de Caju Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 cajus grandes
- 1 fôrma de gelo triturado
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
Retire a castanha do caju, corte em fatias e coloque no liquidificador com uma xícara (chá) de água
Ligue e desligue o aparelho algumas vezes até ficar homogêneo
Passe por peneira fina para separar o suco das fibras
Despeje o Leite Moça no liquidificador e acrescente o suco de caju obtido (aproximadamente 1 lata)
Bata bem até obter um creme homogêneo
Coloque as raspas de gelo em copos altos
Despeje o creme de caju sobre o gelo e sirva a seguir.
Informações adicionais
Você pode substituir o suco natural de caju por suco industrializado. Nesse caso, substitua a fruta por meia medida (da lata) de água e meia medida (da lata) de suco de caju concentrado.
O que você achou?
Sua avaliação: