Raspadinha de Maracujá Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 0 favoritaram
- 3 maracujás grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 fôrma de gelo picado
Como fazer
Corte os maracujás ao meio e retire a polpa da fruta
Coloque no liquidificador e junte meia xícara (chá) de água
Ligue e desligue o aparelho várias vezes para separar a polpa das sementes
Coe o suco liquefeito em peneira fina
Despeje o Leite Moça no liquidificador e acrescente o suco de maracujá coado (aproximadamente uma lata)
Bata a mistura até obter um creme homogêneo
Coloque raspas de gelo em copos altos e despeje o creme de maracujá
Sirva a seguir.
Informações adicionais
- Decore os copos com sementes de maracujá e canudinho.
- Substitua o suco de maracujá natural por suco concentrado. Junte uma lata de Leite Moça, a mesma medida (da lata ) de água e meia medida (da lata) de suco concentrado.
- No lugar de 3 maracujás grandes, você pode utilizar 4 médios.
O que você achou?
Sua avaliação: