Quibe Frito Árabe Líder Receitas

Informações da receita
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 copos grandes de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de sal
  • pimenta
  • Recheio:
  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 50 g de pinhõezinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe cru

Para fazer o recheio, doure os ingredientes antes de misturá-los

Reserve

Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador

Coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe e estoure

Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo

Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente.

O que você achou?

Sua avaliação: