Quiabinha Karen
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 favoritaram
- 20 quiabos cortados em rodelas miúdas
- 2 calabresas grandes cortadas em pedaços miúdos
- 2 calabresas josefina defumada cortadas em rodelas
- 2 caldo de bacon
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- Óleo
- 1 colher de sopa extrato de tomate
- Tomate, pimentão e cebola cortados em pedaços não muito miúdos
- 1 limão
- Sal a gosto
Como fazer
Doure a cebola picada com o alho e o óleo, junte as calabresas, deixe fritar um pouco
Em seguida coloque o caldo de bacon, a pimenta-do-reino e o extrato
Coloque um pouco de água e deixe as calabresas cozinharem, depois de cozidas, coloque os quiabos e esprema 1/2 banda de limão para não ficar com baba
Depois de tudo cozido acrescente o tomate, pimentão e a cebola, deixe ferver
Apague o fogo e deixe que eles terminem de cozinhar no vapor
Sirva com arroz branco
O que você achou?
Sua avaliação: