Pudim rápido Silmara
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 1 leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ou 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- açúcar pra fazer caramelo
Como fazer
Fazer primeiro o caramelo: coloque o açúcar em uma panela deixe derreter, poe um pouquinho de água e em seguida despeje na travessa e reserve.
Faça um mingau com os demais ingredientes, tem que ficar bem firme ou seja engrossar bem. Despeje em cima do caramelo na travessa e leva a geladeira por pouco tempo, exemplo fazer de manhã pra comer a noite ou bem cedo pra depois do almoço.
Decore como quiser.
Fiz a tarde (2hrs) pra noite. Ficou muito bom mesmo!
Informações adicionais
Acrescente umas gotinhas de essência de baunilha no creme ou no caramelo.
O que você achou?
Sua avaliação: