Pudim de Nozes Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 4 favoritaram
- açúcar para caramelizar a fôrma
- 5 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 1/4 xícaras (chá) de leite
- 6 ovos
- 100 g de noz moída
- 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
- nozes inteiras e chantili para decorar
Como fazer
Primeiro, caramelizo a fôrma: coloco nela o açúcar, levo-a ao fogo e vou girando-a, para que a calda cubra todo o interior da fôrma.
Em seguida bato no liquidificador o açúcar, a farinha de trigo, o leite, os ovos, as nozes moídas e o queijo.
Despejo essa mistura na fôrma caramelizada, levo ao forno e deixo assar durante 50 minutos.
Depois, desenformo e decoro com as nozes inteiras e o chantili
O que você achou?
Sua avaliação: