Presunto de Parma com Pera Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface lisa em água corrente.
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. Deixar de molho por 30 minutos. escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada e Reservar.
Em uma tigela colocar ¼ xícara(s) de chá de ricota fresca picada, ¼ caixa(s) de queijo camanbert ralado e 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco batido em chantilly. Misturar bem até formar um patê.
Espalhar o patê sobre as fatias de 100 grama(s) de presunto cru tipo parma e reservar.
Descascar 1/2 pera(s), retirar as sementes e cortar em fatias finas, espremer ¼ limão(es) por cima para não escurecer.
Colocar a pera fatiada dentro de cada fatia de presunto e enrolar.
Arrumar em uma travessa e guardar na geladeira até a hora de servir.
Quando for levar à mesa, arrumar em pratos individuais forrados com algumas folhas de alface.
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