Pãozinho Enroladinho Braga

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado

Como fazer

Junte todos os ingredientes e sove. Quando a massa estiver homogênea, abra com um rolo na espessura de 1 cm. Passe uma camada generosa de margarina em toda superfície.

Espalhe um dos ingredientes abaixo a seu gosto:

Queijo parmesão ralado.

Aliche.

Patê de presunto.

Delícia de azeitona.

Enrole e corte em rodelas. Unte e polvilhe a assadeira com farinha de trigo.

Leve para assar em forno quente. Somente com a manteiga fica simples, mas delicioso.

Ele quase não cora na parte de cima, se desejar pincele em cima e polvilhe queijo parmesão ou gergelim.

O que você achou?

Sua avaliação: