Pãozinho Enroladinho Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
Junte todos os ingredientes e sove. Quando a massa estiver homogênea, abra com um rolo na espessura de 1 cm. Passe uma camada generosa de margarina em toda superfície.
Espalhe um dos ingredientes abaixo a seu gosto:
Queijo parmesão ralado.
Aliche.
Patê de presunto.
Delícia de azeitona.
Enrole e corte em rodelas. Unte e polvilhe a assadeira com farinha de trigo.
Leve para assar em forno quente. Somente com a manteiga fica simples, mas delicioso.
Ele quase não cora na parte de cima, se desejar pincele em cima e polvilhe queijo parmesão ou gergelim.
O que você achou?
Sua avaliação: