Popcakes C&B
Informações da receita
- 6 favoritaram
Como fazer
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.
Adicione a fécula, o fermento e o sumo de limão, bata bem.
À parte bata as claras em neve.
Incorpore as claras ao outro preparado com cuidado e sem bater.
Levei a assar num tabuleiro forrado com papel vegetal e forno pré-aquecido a 170º.
Depois de pronto, retira-se do tabuleiro e deixa-se esfriar.
Vai-se desfazendo o bolo para uma tigela.
Adiciona-se leite aos poucos e com um garfo vai-se mexendo de forma a estar bom para se fazer bolas.
Derrete-se o chocolate em banho maria.
Formam-se bolas e passam-se pelo chocolate derretido.
Reserva-se para o chocolate começar a endurecer.
Antes de estar completamente endurecido, passa-se pelo coco.
Dispõe-se os popcakes e enfeitam-se com confetis coloridos.
Fez as delicias de toda a gente.
Só tive mesmo pena não conseguir servi-los nos espetos.
O que você achou?
Sua avaliação: