Pão de pasta de amendoim Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 6 favoritaram
- 1 xícara (240 ml) de água quente (45 °C)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim crocante
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 ovo
- 3 xícaras (400 g) de farinha para pão
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Como fazer
Coloque os ingredientes na máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração para fazer pão branco. Pressione Iniciar.
Para assar o pão no forno: Selecione massa ou ciclo manual na máquina de pão. Depois que o ciclo terminar, molde a massa e coloque-a em uma forma de pão untada. Deixe que ela cresça num ambiente morno até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão marque 95 °C.
O que você achou?
Sua avaliação: