Pão de mel com Nutella Ana Cristina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 porções
- 13 favoritaram
Esta receita é uma daquelas que roda pela internet e eu fiz uma adaptação tanto na massa quanto no recheio para agradar o meu paladar.
- Massa (1ª fase):
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1/2 xícara de mel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (café) de noz moscada
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2ª fase:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 pote de Nutella
Como fazer
Bater no liquidificador os ingredientes da 1ª fase por pelo menos 5 minutos. Misture com a farinha em uma tigela usando um foue ou batedor.
Coloque em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhas sem deixar passar da metade para não derramar.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
Banhe em chocolate meio amargo e saboreie.
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