Pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitonas pretas
Informações da receita
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- 1 disco de massa básica
- 1 xícara de molho de tomate básico
- 500 g de mussarela de búfala em fatias
- 50 g de tomate-cereja cortado em rodelas
- 12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
- 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
- Azeite extravirgem para regar
- Sal a gosto
- Folhas de orégano fresco para decorar
Como fazer
Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate e, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas.
Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano.
Leve ao forno convencional médio (180ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante.
Informações adicionais
Créditos - Fonte: Revista Claudia
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