Pimentas em Conserva Roger

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de pimenta-do-reino fresca em grãos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de pimenta malagueta limpa
  • 1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça limpa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de pimenta-de-bode limpa

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.

Adicione as folhas de louro e retire do fogo.

Deixe o azeite amornar por 10 minutos

Em seguida, pegue dois vidros médios esterelizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um e faça camadas alternadas das pimentas.

Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros

Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

O que você achou?

Sua avaliação: