Pimentas em Conserva Roger
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de pimenta-do-reino fresca em grãos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de pimenta malagueta limpa
- 1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça limpa
- 2 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de pimenta-de-bode limpa
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.
Adicione as folhas de louro e retire do fogo.
Deixe o azeite amornar por 10 minutos
Em seguida, pegue dois vidros médios esterelizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um e faça camadas alternadas das pimentas.
Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros
Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.
O que você achou?
Sua avaliação: