Pierogue Inglid Barbosa
Informações da receita
- 30 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de batata cozida
- 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 l de água fervente
- 2 colheres de sopa de óleo
- Molho bolonhesa ou branco para acompanhar
Como fazer
Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem.
Massa: Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga.
Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina).
Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar.
Seu cozimento é da mesma forma do nhoque.
Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco.
Bom apetite!!
O que você achou?
Sua avaliação: