Picolé de Morango com Manjericão Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 5 favoritaram
- Creme de morangos:
- 10 unidade(s) de morangos maduros
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de xarope de morango
- Creme de manjericão:
- 1 copo(s) de água
- 1 maço(s) de manjericão desfolhado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Como fazer
Creme de morangos:
Em um liquidificador, coloque os morangos, o açúcar e o xarope e bata bem. Coloque em formas para picolé, preenchendo até a metade, e leve ao freezer por 2 horas.
Creme de manjericão:
Coloque no liquidificador a água, o açúcar e as folhas de manjericão.
Bata bem.
Retire as formas de picolé com a mistura de morango do freezer e despeje a mistura de manjericão, preenchendo o restante.
Leve ao freezer por mais 2 horas.
Retire e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: