Picadinho na cerveja Ellen Crys
Informações da receita
- 8 porções
- 19 favoritaram
Receitas coleção Ofélia
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena, picada
- 1 cenoura grande, ralada fino
- 3 dentes de alho, triturados
- 1 kg de filé-mignon, cortado em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata (350 ml) de cerveja pilsen
Como fazer
Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o alho até dourarem bem.
Acrescente a carne e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cerveja.
Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, até o molho do cozimento reduzir e engrossar.
Sirva com arroz, couve refogada e feijão-preto.
O que você achou?
Sua avaliação: