Picadinho na cerveja Ellen Crys

Informações da receita
  • 8 porções
  • 19 favoritaram
Receitas coleção Ofélia
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 cenoura grande, ralada fino
  • 3 dentes de alho, triturados
  • 1 kg de filé-mignon, cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata (350 ml) de cerveja pilsen

Como fazer

Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o alho até dourarem bem.

Acrescente a carne e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cerveja.

Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, até o molho do cozimento reduzir e engrossar.

Sirva com arroz, couve refogada e feijão-preto.

O que você achou?

Sua avaliação: