Picadinho de carne ao molho voronoff Chef Kyrs
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 500g de alcatra em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 tomate sem pele sem sementes em cubos
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 colher de (sopa) de páprica doce
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 batatas picadas em 4 partes
- 5 dentes de alho
- Molho:
- 1/2 xícara de mostarda amarela
- 8 ml de vodka
- 1/2 xícara de creme de leite
Como fazer
Cozinhe bem a carne na panela de pressão, retire e reserve.
Em uma penela coloque um pouco de óleo frite o alho junto com á páprica junte a carne pra pegar bem o tempero, refogue bem coloque a cebola, tomate, pimentão, o caldo de galinha batata e adicione água até cozinhar bem as batatas retire o excesso de água e reserve em um recipiente.
Molho:
Coloque para cozinhar a mostarda junto com o creme de leite após ferve adicione a vodka e desligue sirva como acompanhamento da carne
O que você achou?
Sua avaliação: