Pezinhos de Coentrada Maridão
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 kg de Pezinhos de Porco
- 2 Cebolas
- 1 Cabeça de Alho
- 1 Molho de Coentro (grande)
- 1 dl de Azeite
- 1 Colher (de sopa) de Banha
- 0,5 dl de Vinagre
- 2 Cravinhos da Índia (opcional)
- 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
- Sal q.b.
Como fazer
Lave muito bem os pezinhos de porco
Coloque-os numa panela de pressão e cubra-os com água
Adicione as cebolas descascadas e os cravinhos, tempere com sal
Deixe cozer em pressão por +15 minutos
Retire, deixe esfriar e reserve.
Esmague os alhos, pique os coentros e doure no azeite junto com a banha.
Adicione a carne e deixe refogar um pouco.
Adicione o vinagre e quando começar a ferver acrescente a farinha dissolvida em água fria
Por fim, junte o caldo da cozedura da carne de forma a obter um molho espesso
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: