Pãezinhos de cerveja Lucia
Informações da receita
- 4 3 votos
- 16 porções
- 14 favoritaram
Como fazer
Abra uma cerveja. Deixe-a atingir a temperatura ambiente e perder o gás, cerca de 3 a 4 horas.
Junte a cerveja sem gás, a manteiga, a canela, o sal e o mel na forma da máquina de pão. Adicione a farinha e o fermento. Cuidado para o fermento não tocar no líquido. Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar.
Depois que a massa tiver crescido, retire-a da forma. Molde um filão e corte-o em pãezinhos. Coloque-os em um tabuleiro enfarinhado e cubra-os. Deixe-os crescer por 45 minutos, aproximadamente. Preaqueça o forno a 180 C.
Pincele a parte de cima dos pãezinhos com a manteiga derretida.
Asse os pãezinhos em forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourarem.
O que você achou?
Sua avaliação: