Pérola Salgada de Queijo Líder Receitas
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras(chá) de queijo meia-cura
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- óleo para fritar
Como fazer
Em um recipiente coloque os queijos meia-cura e parmesão ralados, o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo ligeiramente batido.
Misture com as mãos. Enrole bolinhas na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com pedaços de mussarela, linguiça ou camarão). Frite em óleo quente e escorra.
Informações adicionais
Pode congelar cru ou frito (devidamente embalados).
Se o ovo for pequeno utilize dois ovos.
O que você achou?
Sua avaliação: