Pera cremosa Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 2 pêras
- 1 xícaras de açúcar
- 1/2 xícaras de água fervente
- 1/2 colheres (chá) de canela em pó
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de suco de soja
Como fazer
Descasque as peras e corte-as em fatias finas. Reserve.
Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) do açúcar e leve ao fogo alto por 5 minutos ou até dourar levemente. Junte a água e ferva até obter uma calda levemente encorpada. Acrescente as peras reservadas e a canela.
Cozinhe por 10 minutos ou até que as peras fiquem macias. Reserve.
Em outra panela pequena, dissolva o amido de milho no suco de soja e junte o açúcar restante.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Distribua metade do creme em 6 taças individuais e espalhe a metade das peras. Cubra com o creme restante e finalize com as peras. Leve à geladeira por 2 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: