Penne Generoso OSVALDOGOS
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 kilo de carne moída 1ª
- 350grs de queijo parmesão
- 1,5 litros de molho de tomate quero (pronto)
- 400grs de creme de leite
- 500grs macarrão penne gran duro
- 50grs orégano chileno
- 200grs de alho triturado (pronto)
- óleo (fio)
- sal (a gosto)
- 2 cebolas roxa grande batida no liquidificador
- 1 caixa de milho em conserva
- cominho (pitadas)
Como fazer
Em uma frigideira grande com teflon coloque uma pequena quantidade de óleo e um pouco da carne moída vá fritando e inclua o sal e o cominho.
Repita isso até haver frito toda a carne e reserve.
Em uma panela grande ferva 5 litros de água e coloque as 50grs de orégano, sal e um fio de óleo.
O macarrão estando pronto "al dente" escorra e coloque em um refratário bem grande.
Coloque as 200 grs de alho (um pote) e misture
Em seguida coloque as 350grs de queijo ralado parmesão e misture bem (opcional colocar azeite extra virgem português).
Misture as 400grs de creme de leite no macarrão e reserve.
Lave a panela e leve-a ao fogo com todo o molho e vá acrescentando a carne moída, frita anteriormente.
Escorra e coloque o milho.
Deixe o molho cozinhar por longo período para apurar sabor
Retire o exesso de óleo.
Coloque esse molho sobre o macarrão e misture
Sirva com salada de maionesse e pimenta a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: