Penne al telefono Elisângela
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 500 gramas de Penne cozido "al dente"
- 1º molho:
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 latas de pomodori pelati (ou 8 tomates grandes sem pele e sem sementes bem picadinhos)
- 6 dentes de alho picadinhos
- 1 taça de vinho tinto
- 2 pitadas de orégano
- 2º molho:
- 6 colheres de sopa de azeite
- 6 dentes de alho cortados em rodelas
- Pimenta moída na hora
- Mussarela de búfala (6 bolas) cortadas em cubos
- Manjericão
Como fazer
1º molho:
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte os pomodori pelati picados e mexa bem. Adicione o vinho e o orégano e deixe o molho reduzir bem.
2º molho:
Aqueça o azeite e frite as rodelinhas de alho ate começarem a dourar.
Adicione o 1º molho e a mozarela de búfala. Corrija o sal.
Misture o penne cozido polvilhe com folhas de manjericão e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: