Pavê Delícia lulinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 2 favoritaram
- Creme:
- 1 litro de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champagne de 200 g
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de achocolatado
- Cobertura:
- 2 caixas de creme de leite
- 3 claras em neve
- 2 colheres de açúcar
Como fazer
Misture o amido em um pouco de leite junte ao restante do leite, junte o leite condensado e coloque no fogo, misture sempre até engrossar.
Apague o fogo e deixe esfriar.
Ferva as duas xícaras de leite e coloque o achocolatado.
Molhe os biscoito no leite com chocolate ainda quente.
Faça camadas de creme e biscoito umedecidos.
Por último junte o creme de leite as claras em neve e acrescente o açúcar, misture coloque por cima da última camada do pavê.
Leve para gelar por no mínimo quatro horas.
O que você achou?
Sua avaliação: