Pavê de Páscoa Marli
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 xícara (chá) chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) biscoito de maisena (300 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 100 g de confetes
Como fazer
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o chocolate e a margarina.
Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture os chocolates picados mexendo até derreter completamente.
Deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar bem cremoso.
Umedeça levemente os biscoitos na mistura de leite com achocolatado, em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos e o creme, terminando com o creme, decore com os confetes e leve á geladeira por 04 horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: