Pavê de Bombom Ferrero Rocher Braga
Informações da receita
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- 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Creme:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 16 bombons Ferrero Rocher®.
- Cobertura:
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Pique grosseiramente os biscoitos.
Em um recipiente, misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Creme: Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e a gema.
Misture e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
À parte pique os bombons e reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais dois minutos
Misture o creme de leite e reserve.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura
Decore com o bombom picado restante
Leve para gelar.
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