Pavê de Bombom Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 11 favoritaram
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- 7 bombons Sonho de Valsa
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Coco ralado para enfeitar
Como fazer
Cobertura:
Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
Bata tudo no liquidificado.r
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfria.r
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
Cubra com o mingau e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
Misture tudo e coloque por cima do pavê.
Polvilhe com coco ralado.
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: