Pavê de Bombom Lucia

Informações da receita
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons Sonho de Valsa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para enfeitar

Como fazer

Cobertura:

Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.

Bata tudo no liquidificado.r

Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.

Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfria.r

Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.

Cubra com o mingau e reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.

Misture tudo e coloque por cima do pavê.

Polvilhe com coco ralado.

Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: