Pavê com Morangos Blog PDP
Informações da receita
- 1 1 voto
- 17 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma do leite condensado) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- essência de baunilha a gosto
- 2 caixas de morangos
- 1 caixa de chantilly
Como fazer
Bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha no liquidificador.
Leve a mistura ao fogo até que engrosse.
Reserve.
Pique cerca de uma caixa e meia dos morangos em cubinhos (a outra metade será usada para decoração).
Reserve.
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
Montagem:
Coloque metade do creme em um refratário e em seguida a metade do morango picado em cubos.
Em seguida, a outra metade do creme e, sobre ela, o restante do morango em cubos.
Para finalizar, cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos reservados.
Informações adicionais
Dica:
Pode-se usar outro tipo de chantilly, de sua preferência. Pode-se, também, utilizar pêssego ou abacaxi para substituir o morango, fica uma delícia!
O que você achou?
Sua avaliação: