Pavê Ovomaltine Fabi
Informações da receita
- 12 porções
- 10 favoritaram
- 1 receita de pão-de-ló branco
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Ovomaltine
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme.
Leve a geladeira no mínimo por 4 horas.
Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.
Informações adicionais
Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
O que você achou?
Sua avaliação: