Pavê de Doce de Leite com Amendoim Renata
Informações da receita
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- 10 porções
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- 1 xícara (chá) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- 1 e ½ xícara (chá) de doce de leite pronto
- Cobertura:
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Como fazer
Na batedeira, bata a manteiga com 4 colheres do açúcar até formar um creme. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Em seguida, coloque o amendoim picado e o creme de leite. Misture bem.
Misture o leite com o chocolate em pó e o açúcar restante. Umedeça os biscoitos nessa mistura, sem deixar amolecer muito e forre o fundo do refratário de 29cm x 17cm. Coloque o creme batido, outra camada de biscoito umedecido, uma camada de doce de leite e outra de biscoito. Finalize com o creme.
Para a cobertura, bata as claras em neve e adicione o açúcar. Coloque o creme de leite e bata mais um pouco. Forre o pavê com esse merengue e polvilhe com o amendoim triturado. Leve à geladeira por 6 horas e sirva.
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