Patê de Espinafre Lucia
Informações da receita
- 30 porções
- 3 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- maço de espinafre limpo e lavado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de atum
- 1 dente de alho
Como fazer
Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.
Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.
Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.
Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
Sirva com torradas ou bolachas club cracker.
O que você achou?
Sua avaliação: