Patê de Cenoura Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Lave as cenouras, raspe as cascas e lave novamente
Pique-as e reserve.
Lave os pimentões em água corrente, tire as sementes, os pedúnculos e a parte interna branca
Pique-os
Descasque a cebola, lave-a e pique.
Coloque no copo do liquidificador as cenouras, os pimentões, a cebola, o azeite de oliva, o ovo, a maisena e 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
Bata por 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea e transfira para uma panela
Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar
Acerte o sal e retire do fogo
Misture queijo e a pimenta.
Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Informações adicionais
Cada colher de (sopa) possui 12 g
O que você achou?
Sua avaliação: