Patê de Beterraba Kamila
Informações da receita
- 68 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Descasque a beterraba, lave-a e pique
Descasque a cebola, lave-a e pique
Reserve.
Lave o pimentão, tire as sementes e pique-o
Raspe a casca da cenoura, lave e pique-a
Reserve.
Lave os tomates, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio e despreze as sementes
pique a polpa e coloque no copo do liquidificador.
Junte a beterraba, a cebola, o pimentão, a cenoura, o azeite de oliva, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
Bata por 2 minutos ou até formar uma pasta.
Arrume o patê em potinhos e decore com cebolinha-verde.
O patê pode ser utilizado no preparo de sanduíches ou como acompanhamento de carne frias.
Informações adicionais
Cada colher de (sopa) possui 14 g
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