Pastrami à Moda de Minas Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Disponha as fatias de pastrami em uma fôrma refratária (33 cm x 23 cm)
Reserve.
Pique o queijo em cubos pequenos e coloque em uma tigela
Misture o curry, a erva-doce, o azeite de oliva e o sal
Arrume-os sobre o pastrami
Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter
Retire do forno.
Sirva em seguida acompanhado de pães variados.
Informações adicionais
Patrami é uma carne bovina temperada com especiarias e seca, defumada e, por fim cozida. Nesta preparação um tanto exótica, as fatias de pastrami foram assadas com queijo-de-minas e temperado com curry, sementes de erva-doce e azeite de oliva.
Servida com pães. O resultado é excelente e muito saboroso. É marcante a presença do curry.
O que você achou?
Sua avaliação: