Pastrami à Moda de Minas Kamila

Informações da receita
  • 200 g de pastrami fatiado
  • 250 g de queijo-de-minas meia-cura
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol

Como fazer

Disponha as fatias de pastrami em uma fôrma refratária (33 cm x 23 cm)

Reserve.

Pique o queijo em cubos pequenos e coloque em uma tigela

Misture o curry, a erva-doce, o azeite de oliva e o sal

Arrume-os sobre o pastrami

Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter

Retire do forno.

Sirva em seguida acompanhado de pães variados.

Informações adicionais

Patrami é uma carne bovina temperada com especiarias e seca, defumada e, por fim cozida. Nesta preparação um tanto exótica, as fatias de pastrami foram assadas com queijo-de-minas e temperado com curry, sementes de erva-doce e azeite de oliva.
Servida com pães. O resultado é excelente e muito saboroso. É marcante a presença do curry.

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