Pastéis de tâmaras Lucia
Informações da receita
- 2 2 votos
- 0 favoritaram
- 300 gramas de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de água fria
- Óleo para fritura
- Glaçúcar para polvilhar 200 gramas de tâmara
- 100 gramas de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
Misture a farinha com os ovos, o sal e a água, amasse até obter massa lisa
Se necessário, coloque um pouco mais de água
Deixe descansar durante 30 minutos coberta com um pano
Abra com o rolo e corte quadrados, recheie com tâmaras e feche a massa, formando pequenos pastéis
Aperte bem as bordas e frite em óleo quente
Polvilhe com glaçúcar e sirva
Recheio:
Tire os caroços das tâmaras e esmague com o garfo
Coloque numa panela com o açúcar e o óleo.
Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher de pau até obter uma pasta.
Recheie os pastéis
O que você achou?
Sua avaliação: