Pashka

Informações da receita
  • 02 gemas
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher de chá de baunilha
  • 500 g de cream cheese
  • 150 g de creme azedo
  • 50 g de uvas passas picadas
  • 300 g frutas cristalizadas + para decorar

Como fazer

Com uma colher de pau, bater as gemas, a baunilha e o açúcar, em banho-maria, até “branquear” e ficar espesso.

Tirar a tigela do banho-maria e continuar mexendo até esfriar.

Juntar, aos poucos, o cream cheese e o creme azedo, sempre mexendo.

Acrescentar as frutas cristalizadas e as passas e colocar a mistura em uma peneira forrada com um pano de prato fino ou musselina, colocando um peso por cima para que o excesso de líquido escorra.

Deixar na geladeira durante a noite

Colocar e apertar a mistura em ramekins forrados com filme de pvc ou musselina.

Levar à geladeira por 2 horas.

Desformar e servir decorado com algumas frutas cristalizadas.

O que você achou?

Sua avaliação: