Pashka
Informações da receita
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- 02 gemas
- 150 g de açúcar de confeiteiro
- ½ colher de chá de baunilha
- 500 g de cream cheese
- 150 g de creme azedo
- 50 g de uvas passas picadas
- 300 g frutas cristalizadas + para decorar
Como fazer
Com uma colher de pau, bater as gemas, a baunilha e o açúcar, em banho-maria, até “branquear” e ficar espesso.
Tirar a tigela do banho-maria e continuar mexendo até esfriar.
Juntar, aos poucos, o cream cheese e o creme azedo, sempre mexendo.
Acrescentar as frutas cristalizadas e as passas e colocar a mistura em uma peneira forrada com um pano de prato fino ou musselina, colocando um peso por cima para que o excesso de líquido escorra.
Deixar na geladeira durante a noite
Colocar e apertar a mistura em ramekins forrados com filme de pvc ou musselina.
Levar à geladeira por 2 horas.
Desformar e servir decorado com algumas frutas cristalizadas.
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