Pão Misto Alex
Informações da receita
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- 30 gr. de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de batata cozida e espremida
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 6 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
- Recheio:
- 200gr. de presunto moído
- 200gr. de salame moído
- 200gr. de provolone ralado grosso
Como fazer
No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Informações adicionais
Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.
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