Pão Italiano Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 1 voto
- 10 favoritaram
- 75g de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 400ml de água morna
- 1kg de farinha de trigo
- Óleo para untar
Como fazer
Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme.
Em seguida acrescente os ovos, o sal e a água morna
Junte a farinha de trigo, e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos
Polvilhe farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho
Modele na forma desejada (redonda)
Com a faca, faça 4 leves cortes sobre a massa
Coloque numa forma redonda untada com óleo e deixe descansar por
40 minutos
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar.
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