Pão Integral
Informações da receita
- 1 6 votos
- 60 porções
- 7 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farelo de trigo fina
- 1 xícara de germem de trigo
- 2 xícaras de farinha de trigo (opcional) eu só faço com farinha integral
- 1 xícara de farelo de aveia ou flocos de aveia
- 3 xícaras de água morna
- 2 colheres (sopa) de fermento granulado
- Aproximadamente 1kg de farinha integral
- 1 colher (sopa) de sal (opcional)
Como fazer
Colocar numa bacia os ovos, açúcar mascavo, óleo e sal, misturar bem.
Acrescentar o farelo de trigo, germen de trigo e a água morna, misture e acrescente o fermento, farinha integral e a aveia.
Misture novamente e coloque a farinha de trigo.
Leve para crescer de 1 a 2 horas.
Se fizer em forma de pão dividir a massa em 3 leve para crescer novamente.
Se optar em fazer bolinhas de 90 g rende aproximadamente de 60 a 65 pãezinhos.
Untar com óleo.
Informações adicionais
Após esfriar pode-se congelar, estes produtos se encontra no supermercado e casas de produtos naturais.
O que você achou?
Sua avaliação: