Pão de Salame Lucia
Informações da receita
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- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- 150 g de batata
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 500 g de farinha de trigo
- 100 g de salame
- 100 g de queijo prato picado
- 8 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pacote queijo ralado ou 100 queijo provolone ralado
Como fazer
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente).
Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada,passe gema em cima da massa e coloque o queijo. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
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