Pão de Sal Inglid Barbosa
Informações da receita
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- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 15g de fermento para pão
- 15g de sal
- 20g de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
Dissolva o fermento em um copo de água morna com o açúcar e reserve.
Misture todos os outros ingredientes.
Amasse com a palma da mão e vá dobrando a massa sobre si mesma.
Se precisar, coloque mais água ou farinha até a massa não grudar mais nas mãos.
Deixe descansar por umas duas horas (se quiser pode deixar ao sol coberta com um pano de prato limpo).
Depois, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque em uma forma untada.
Se massa ainda estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
Deixe que ela descanse por mais uma hora.
Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
Asse por 40 minutos ou até que doure.
Informações adicionais
O fermento para pão é vendido em saches, ou é só pedir na padaria de algum supermercado, pois em alguns lugares também é vendido desta forma.
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